今年2月,Google 高调推出了 Google Buzz 这款社交产品,但是让人非常不解的之后的很长一段时间,用户一直没有发现官方 Google Buzz 按钮的影子,对于一款社交产品来说这几乎是不可容忍的错误。好在今天 Google 终于发布了这个早就该有的东西,而出乎我们意料的是,包括 The Washington Post, The Huffington Post, Glamour, YouTube, Blogger, MySpace, GigaOM, PBS Parents, PBS NewsHour, The Next Web, TweetDeck, SocialWok, Disqus, Vinehub, 和 Buzzzy 在内的一大票热门网站同时放上了官方的这个按钮,就连之前使用山寨按钮的 Mashable 和 Techcrunch 也弃暗投明。

此外,包括 ShareThis,Meebo,Shareholic,AddThis 和 AddtoAny 的社会化信息共享平台也同步加入了 Google Buzz 的支持,看来 Google 的这次行动显然蓄谋已久,早在发布前就获得了大量合作伙伴的支持。

sharethis-buzz

要给你的网站添加官方 Google Buzz 按钮非常简单,进入 buzz.google.com/stuff 并配置按钮的样式,之后复制给出的 JavaScript 代码即可。

posttobuzz

 

原文地址:http://www.google.org.cn/posts/official-google-buzz-button-for-everyone.html

本站文章除注明转载外,均为本站原创编译。
本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业性使用和相同方式共享.
本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"HTOOY.ORG", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接。
[ 既然来了,就再多踩一踩,顺便再留个小爪印吧!(*^__^*) …… ]