Google和其它一些电信公司联合打造的海底快速光缆已经完工,这条位于太平洋的光缆连接了美国和日本,可以为亚洲用户使用Google的服务提速20%。Unity Consortium是由Google, Bharti Airtel, Global Transit, KDDI, Pacnet和 SingTe一起投资的公司,已经完成了这条价值3亿美元速度达到7.68Tbps(每秒7000Gb)光缆的工程,亚洲的用户应该在未来数月里感觉到这条新光缆所带来的网速提升。

作为投资光缆的回报,Google有资格使用其中20%的带宽,帮助他们提供给亚洲用户更快的服务。

Via CNET
谷奥——探寻谷歌的奥秘 ( http://www.google.org.cn )

本站文章除注明转载外,均为本站原创编译。
本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业性使用和相同方式共享.
本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"HTOOY.ORG", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接。
[ 既然来了,就再多踩一踩,顺便再留个小爪印吧!(*^__^*) …… ]