乐铺 是国内老牌的个性创意礼物独立网店。

昨天,乐铺开始了一轮大手笔的活动:乐铺创意礼物免费送博主

就是说,只要您有一个博客,就可以免费拿到乐铺网站上的任何一款产品,不需要任何费用。

当然,如果你今天去注册一个博客然后去挑礼物肯定是不行的,乐铺对 blogger 的界定:

1)、中文博客用户,有无独立域名不限;
2)、有至少 1 年以上的写博历史,最后一次更新在本次活动前的 60 天内(非硬性规定,如果您有独特的理由,同样欢迎报名);
3)、有固定读者,读者数量不限;
4)、对乐铺产品有兴趣,愿意在博客上为乐铺的产品或服务写一篇评价文章。

2010年6月2日至6月15日为活动报名阶段,20 号统一开始发送礼品。要求为

收到产品后一周内进行产品体验,对产品和购买过程进行客观的评价。评价的 blog 中需要包含指向 www.lepu.com 的超链接。

这个要求很不错,可以按照实际情况些评价,而不像软文,写坏话就拿不到钱!

具体规则详见乐铺官方 blog:http://www.lepu.com/blog/archives/1013.html

P.S. 同学们要抓紧时间,礼物不限库存有限,没货就郁闷了。

本站文章除注明转载外,均为本站原创编译。
本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业性使用和相同方式共享.
本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"HTOOY.ORG", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接。
[ 既然来了,就再多踩一踩,顺便再留个小爪印吧!(*^__^*) …… ]