Click here

关于本站

1:这个站……

这个站……
这个站的存在,我想在这里先感谢一下CCTV、感谢MTV、感谢TVB、感谢UFO、感谢AV、感谢RMVB、感谢Mac、感谢Apple、感谢MicroSoft、感谢Google……
这个站,这个站,其实这个站,其实,这个站嘛,(……前后共省略数万字……),其实就是你看到那样咯……好了,这么说完估计大家都有很深的了解了,再深就不行了。跳到下一Part吧……
⊙﹏⊙b汗……

2:评论 & 转载

留言是 Blog 的灵魂,是每个 Blogger 与访客沟通的场所,我们会尊重每一条留言。除 Spam 和 恶意留言 外,不会删除留言。如果你的留言没有显示,请稍等,可能被误认为 Spam,我们会人工审核。
本站采用创作共享版权协议, 要求署名、非商业性使用和相同方式共享.
本站欢迎任何非商业应用的转载, 但须注明出自"HTOOY.ORG", 保留原始链接, 此外还必须标注原文标题和链接。
在此鄙视各全站抄袭垃圾站。

3:网言网语

如果你在 BLOG 或者 BBS 或者其它地方发表了关于本站的文章,请告诉我们,你的文章将会出现在这里。

4:Weblog

Blog 其实就是站长自己显摆、自我展示的一个平台。她不像 BBS 之类的交互社区那样,是有众多网友一起建立维护起来了。
不过呢,Blog 对于我来说呢,就是一个备忘录,一个记事本,呵呵~~

5:劍舆竹

【Sword&Bamboo】〖劍舆竹〗,又名 Sword&Bamboo ,也可以称作 劍舆竹 ,至于简称就不说了很囧的。
因我自己的个人兴趣以及为了打发个人的无聊时光而建立了本站,并与更多人分享交流这些无聊时光O(∩_∩)O~!

6:Me

大家好,我是 Ladon.Q
GTalk :

本人不知天文,不通地理,不识计算机软硬件,纯粹一小白,所以请各位不要在ME身上浪费您手中的砖块、菜叶、番茄、鸡蛋等等真贵资源、THX!

本站强烈建议十八周岁以下儿童以及十八周岁以上未发育成人在家长陪同下浏览……


PS:此页面我借用了 X-Force 的"异次元软件世界"网站的一小小小……小部分的样式,在此对其说声Sorry…… (*^__^*) 嘻嘻……

THE END


Loading